vendredi 17 juin 2016

bonne fête papa !

Salut les filles !

Dimanche, c'est la fête des pères ! Première pour mon chéri ! Alors j'ai quand même décidé de marquer le coup, ( même si lui ne l'a pas fait ! ^^)

J'ai tout simplement décidé d'offrir un shooting photo pour nous 3, afin d'immortaliser les premiers moi de Nathanaël avec nous, et nos premiers mois avec bébé et nos premières fêtes ! Tout ça dans un cadeau ! C'est très important pour moi d'autant plus qu'il faut remplir son livre de naissance à ce petit bout d'chou ! Alors on shoot, on shoot, on shoot, et on film aussi ! ( Merci ma mémoire d'iPhone sature haha ! )


J'ai également fait un petit tableau trop mimi des pieds de mon bébé en peinture bleue. C'était un moment très rigolo et même s'il n'a que 3 mois il a fortement apprécié, en tout cas, ça le faisait rigoler !! Ca devait le chatouiller !

Et pour dimanche matin, plutôt que croissant/chocolatine j'ai opté pour le mugcake au carambar avec sa sauce !
Je vous file la recette juste là !



Ingrédients / pour 1 personnes
1 Faire la sauce carambar : Plier 2 carambars et les disposer au fond d'un mug ou d'un bol avec 1 cs de crème liquide. Faire cuire pendant environ 30 sec au micro-ondes (800 watts). Mélanger soigneusement pour homogénéiser et réserver.
2 Préparation: Faire fondre le beurre dans un bol 20 sec au micro-ondes. Dans un mug : ajouter et fouetter successivement avec une fourchette le sucre, l’œuf, la farine, la compote, la levure et le beurre fondu. Enfoncer 1 carambar au milieu de la pâte. Cuire 1 min 40 sec au micro ondes (800 watts) Décorer avec la sauce au carambar.

Voilà! Ce sera tout, et c'est déjà pas mal! Hein? =)

Bisous, bisous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire